Menù del ristorante:
Filetto di maialino bardato allo speck del salumificio Rendena, lingotto di patata bio del Bleggio e salsa alla birra "Brebta Bràu" €18.00
, Tagliata di manzetta "Bio" razza Rendena al pepe del Butan, glassa al vino Teroldego e scaglie di Spressa delle Giudicarie DOP €21.00
, Tagliolini fatti in casa a doppio tuorlo al Ragù bianco di coniglio del Bleggio profumato al timo e limone €14.00
, Risotto Carnaroli all'estratto di barbabietola rossa, spirale di mascarpone e erbette spontanee di montagna €15.00
, I nostri dessert sempre freschi e fatti con amore dal pasticcere vi saranno proposti dal nostro staff di sala €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Porcini Mandorle
, Crème Brulé
, Gnocchi
, Pancetta Al Forno
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante su suggerimento del sig. Gianni dell'Hotel La Locanda e abbiamo trascorso una piacevolissima serata per festeggiare il compleanno del mio fidanzato. La location è intima e accogliente, il menu propone piatti tipici locali, preparati con gusto e classe anche nella presentazione. Io ho provato la faraona e il mio compagno la tagliata di manzo: entrambe le carni erano tenerissime e ricche di spezie e sapori che rimandano ai profumi di montagna. Anche il servizio è stato impeccabile e sempre disponibile, rispettoso e attento a tutte le norme di distanziamento per prevenire il Covid19, sono stati tutti molto veloci. Conto in linea con la consumazione, anche perché offrivo io :) abbiamo speso in totale circa sessanta euro con vino e dolce (una delle migliori creme catalane che abbia mai mangiato!). Che dire, è stato un bel modo di viziarci per rendere indimenticabile la serata di compleanno. Torneremo senz'altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto