Menù del ristorante:
Lo Speck dell'Alto Adige servito con cavolo cappuccio e mele, semi di cumino,salsa rafano, pane nero ai cereali €15.00
, L’Insalatina di cuori di carciofi cotti al vapore con scaglie di Trentingrana, pepe nero e olio extra vergine e grissini ai semi di papavero €14.00
, Il Filetto di manzo e i funghi €29.00
, AFFETTATO MISTO €14.00
, Il Salmone selvaggio Scozzese affumicato al Whisky, insalatina di mango e lime,pan brioche, burro alle erbe €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti E Casolet
, Antipasto Della Casa
, Carpaccio Di Cervo
, Sfoglia
, Dolci Della Casa
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto