Menù del ristorante:
Tagliata di manzetta "Bio" razza Rendena al pepe del Butan, glassa al vino Teroldego e scaglie di Spressa delle Giudicarie DOP €21.00
, Filettino di lavarello del Lago di Garda panato alle noci di Carisolo, insalatina di sedano cristallizzato e mele trentine. €20.50
, Filetto di maialino bardato allo speck del salumificio Rendena, lingotto di patata bio del Bleggio e salsa alla birra "Brebta Bràu" €18.00
, Risotto Carnaroli all'estratto di barbabietola rossa, spirale di mascarpone e erbette spontanee di montagna €15.00
, Raviolo aperto casereccio al guazzetto di trota del fiume Sarca e il suo caviale €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Salada
, Crème Brulé
, Panna Cotta
, Tagliata Di Manzo Beef
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante su suggerimento del sig. Gianni dell'Hotel La Locanda e abbiamo trascorso una piacevolissima serata per festeggiare il compleanno del mio fidanzato. La location è intima e accogliente, il menu propone piatti tipici locali, preparati con gusto e classe anche nella presentazione. Io ho provato la faraona e il mio compagno la tagliata di manzo: entrambe le carni erano tenerissime e ricche di spezie e sapori che rimandano ai profumi di montagna. Anche il servizio è stato impeccabile e sempre disponibile, rispettoso e attento a tutte le norme di distanziamento per prevenire il Covid19, sono stati tutti molto veloci. Conto in linea con la consumazione, anche perché offrivo io :) abbiamo speso in totale circa sessanta euro con vino e dolce (una delle migliori creme catalane che abbia mai mangiato!). Che dire, è stato un bel modo di viziarci per rendere indimenticabile la serata di compleanno. Torneremo senz'altro.
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