Tagliolini al ragù di coregone e olio del garda: il migliore a Pinzolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al ragù di coregone e olio del garda

Dove mangiare Tagliolini al ragù di coregone e olio del garda a Pinzolo

1. El Volt Dela Baita
82/100 (435 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Canederli In Brodo , Spaghetti Allo Scoglio , Hirschsteak Mit Polenta In Rotweinsauce , Polenta Con Capriolo , Pasta Dello Chef
Dicono di noi: Ristorante nel pieno centro. Abbiamo mangiato molto bene: Tagliere di affettati, pappardelle al ragù di cervo e filetto di maiale con speck e porcini. Vino rosso consigliato dal cameriere buonissimo. Prezzo giusto. Personale gentile
Consigli questo ristorante?