Menù del ristorante:
SALMERINO DI TORRENTE €22.00
, Il Filetto di salmerino del sarca marinato agli agrumi e miele, salsa all’aneto e pan brioche €14.00
, Lo Stracotto di guanciale di bue al Lagrein Dunkel con polenta alle due farine di Storo €24.00
, Le Costolettine di agnello pre salè con pesto alla mentuccia e timo di montagna €25.00
, Lo strudel di mele servito caldo con salsa alla cannella €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie
, Risotto Con Funghi
, Dolci Della Casa
, La Pasta Corta Con Sughetto Diretor
, La Lombata Di Cervo Secondo Piatto
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto