Menù del ristorante:
MEDAGLIONE DI FILETTO €28.00
, Il Bianco di coregone del Garda con patate al timo e salsa al limone €20.00
, I lamponi caldi con gelato alla vaniglia €5.00
, SALMERINO DI TORRENTE €22.00
, La Linzer Torte €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo In Crosta Di Speck
, Parmigiana Di Zucchine
, Gnocchetti E Casolet
, Risotto Con Radicchio E Pancetta
, La Pasta Corta Con Sughetto Diretor
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto