Menù del ristorante:
Tortino con finzerli e fiori di zucchine con salsa al montasio €0.00
, Risotto mantecato con radicchio stufato al vino teroldego €0.00
, Tortino al cioccolato fondente con salsa alla vaniglia €0.00
, Salmerino marinato agli agrumi e mele €0.00
, Nocette di lombata di cervo con aceto di lamponi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
I Dolci
, Tiramisù
Dicono di noi:
Prima sorpresa negativa: non avevano la nostra prenotazione (fatta su The Fork, quindi documentabile). Ci hanno tuttavia accolto e ci hanno dato un buon tavolo. La seconda sorpresa negativa è che il ristorante non è separato dalla sala da pranzo dell'albergo: quindi bambini piccoli che fanno quello che un bambino piccolo è giusto che faccia, ma non in una sala di ristorante dove si va per una cena romantica e per gustare i cibi in pace. Il menù è fondamentalmente quello di un albergo, quindi cose anche ben fatte, ma nulla di più e nulla di particolarmente originale o invitante. Non si fa in tempo ad ordinare e i piatti arrivano, quindi tutto già preparato prima, in linea col servizio di un albergo. Si ha quasi la spiacevole sensazione di essere degli intrusi in mezzo all'andamento dell'albergo. Prezzo per primo, secondo, dolce e una bottiglia di vino in due, 45€ a persona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto