Menù del ristorante:
L’Insalatina di cuori di carciofi cotti al vapore con scaglie di Trentingrana, pepe nero e olio extra vergine e grissini ai semi di papavero €14.00
, Il Risotto mantecato con radicchio spadone stufato al Pinot Nero Riserva "Linticlarus" €14.00
, TORTINO €7.00
, Le Fettuccine di grano saraceno con erbe alpine,ragu' di cervo e Pinot nero €15.00
, Lo strudel di mele servito caldo con salsa alla cannella €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tournedos
, Strudel Con Crema Alla Vaniglia
, Gnocchetti E Casolet
, Millefoglie
, La Lombata Di Cervo Secondo Piatto
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto