Menù del ristorante:
Gli Gnocchetti di patate con fonduta di formaggio Castelmagno e nocciole tostate €15.00
, Il Tortino ripieno con funghi gallinacci e fiori di zucchine con fonduta di Trentin Grana €15.00
, Il Filetto di salmerino del sarca marinato agli agrumi e miele, salsa all’aneto e pan brioche €14.00
, I Tipici Schultzkrpfen alla Tirolese di grano saraceno ripieni con ricotta fresca e spinacini €14.00
, I Maltagliati di pasta fresca padellati con code di gamberi, filetto di ombrina, zucchine in fiore €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfoglia
, Il Pane
, La Pasta Corta Con Sughetto Diretor
, Antipasto Della Casa
, Parmigiana Di Zucchine
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto