Menù del ristorante:
Il Filetto di manzo e i funghi €29.00
, L'Insalata di pesche noci lollo rossa,indivia, noci e orzo perlato €14.00
, Il Bianco di coregone del Garda con patate al timo e salsa al limone €20.00
, Lo Speck dell'Alto Adige servito con cavolo cappuccio e mele, semi di cumino,salsa rafano, pane nero ai cereali €15.00
, TORTELLI €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Funghi
, Soup
, Il Pane
, Il Carpaccio Di Cervo Antipasto
, Gnocchetti E Casolet
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto