Menù del ristorante:
Il Risotto mantecato con radicchio spadone stufato al Pinot Nero Riserva "Linticlarus" €14.00
, BISCOTTO €7.00
, Il Filetto di vitello con foie gras e tartufo nero salsa al Madera e pan brioche €32.00
, TRADIZIONE:Latemar, Schafbuser, Quadrello di bufala, Rosy, Romarino €18.00
, Il Bianco di coregone del Garda con patate al timo e salsa al limone €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Funghi
, Strudel Con Crema Alla Vaniglia
, Risotto Con Radicchio E Pancetta
, Carpaccio Di Cervo
, La Pasta Corta Con Sughetto Diretor
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto