Menù del ristorante:
Lo Stracotto di guanciale di bue al Lagrein Dunkel con polenta alle due farine di Storo €24.00
, Il Rotolo al ragù di ortaggi e soia pesto di basilico €14.00
, CLASSICO:Talè di Capra, Pecorino di Pienza, Parmigiano, Comtè, Blu' del Monviso €18.00
, I Lamponi €6.00
, Lo strudel di mele servito caldo con salsa alla cannella €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci Della Casa
, Risotto Con Funghi
, Sfoglia
, Gnocchetti E Casolet
, Il Carpaccio Di Cervo Antipasto
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto