Menù del ristorante:
Le Nocette di cervo con salsa all'aceto di lamponi composta di marmellata ai mirtilli rossi, crostoni di polenta €24.00
, Il Tortino ripieno con funghi gallinacci e fiori di zucchine con fonduta di Trentin Grana €15.00
, CLASSICO:Talè di Capra, Pecorino di Pienza, Parmigiano, Comtè, Blu' del Monviso €18.00
, Il Medaglione di filetto di manzo in crosta di speck e grani di pepe nero, salsa al timo €30.00
, SACHER TORTE €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Pane
, Parmigiana Di Zucchine
, Millefoglie
, Tournedos
, Strudel Con Crema Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto