Menù del ristorante:
Bruschetta di pane nero all'aglio, veli di lardo del Salumificio Rendena, cicerbita alpina "Radic da l'Ors", prugne di Dro e popcorn di Trentingrana €15.00
, Ricordiamo che è sempre gradita la prenotazione. Vi aspettiamo! €0.00
, Carpaccio di "Carn Salada" fatta in casa con Cipolla rossa Di Tropea confit e scaglie di Trentingrana €16.00
, Tagliolini fatti in casa a doppio tuorlo al Ragù bianco di coniglio del Bleggio profumato al timo e limone €14.00
, Filetto di maialino bardato allo speck del salumificio Rendena, lingotto di patata bio del Bleggio e salsa alla birra "Brebta Bràu" €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo Beef
, Panna Cotta
, Uova Montane Bassa Temperatura
, Gnocchi
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante su suggerimento del sig. Gianni dell'Hotel La Locanda e abbiamo trascorso una piacevolissima serata per festeggiare il compleanno del mio fidanzato. La location è intima e accogliente, il menu propone piatti tipici locali, preparati con gusto e classe anche nella presentazione. Io ho provato la faraona e il mio compagno la tagliata di manzo: entrambe le carni erano tenerissime e ricche di spezie e sapori che rimandano ai profumi di montagna. Anche il servizio è stato impeccabile e sempre disponibile, rispettoso e attento a tutte le norme di distanziamento per prevenire il Covid19, sono stati tutti molto veloci. Conto in linea con la consumazione, anche perché offrivo io :) abbiamo speso in totale circa sessanta euro con vino e dolce (una delle migliori creme catalane che abbia mai mangiato!). Che dire, è stato un bel modo di viziarci per rendere indimenticabile la serata di compleanno. Torneremo senz'altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto