Menù del ristorante:
L'Insalatina con avocado, rapanelli e mozzarella di bufala, peperoncino fresco, pomodorini. €14.00
, L’Insalatina di cuori di carciofi cotti al vapore con scaglie di Trentingrana, pepe nero e olio extra vergine e grissini ai semi di papavero €14.00
, I Frutti di bosco freschi ( Lamponi, Mirtilli,More e Ribes ) al naturale o con gelato alla crema €8.00
, Il Filetto di salmerino del sarca marinato agli agrumi e miele, salsa all’aneto e pan brioche €14.00
, La Zuppa ai tre cereali con verdure crostoni di pane di segale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
La Pasta Corta Con Sughetto Diretor
, Carpaccio Di Cervo
, Filetto Di Manzo In Crosta Di Speck
, Antipasto Della Casa
, Risotto Con Funghi
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto