Suggeriti dagli utenti:
Contorni Di Carciofi Al Vino Bianco E Erbe Cotte Rifatte Con Patate
, Spaghetti Alle Cozze
, Bistecchina Ai Ferri
, Gnocchi Al Ragù
, Strozzapreti Con Sugo A Base Di Carne E Fagioli
Dicono di noi:
Partiamo dal servizio, per fare una similitudine definirei l esperienza delle foibe molto più confortevole dell esperienza avuto in questo gabinetto pubblico chiamato volgarmente ristorante.
Ora passiamo allo staff, sir. Luciano che quando risponde al cellulare sembra sia scappato recentemente da una comunità di recupero, per non parlare della sua "ottima"cottura carne con tanto di cenere di sigaretta, almeno così sembra dal forte senso di anestesia.
Passiamo mrs. Tommasino ,detto il "feticista, il suo servizio al tavolo si potrebbe definire come sfilare nudo a cielo aperto, con il suo forte odore di sudore stagionato e il suo braccio potremmo sfamare l intera popolazione africana.
Per ultimo passiamo al conto, si spende di meno per un camion di polvere degli angeli che in questo ristorante.
Infine Tommasino, con una grande maestria all Arsenio Lupin riesce a fregare ogni singolo sudato, centesimo agli under 12 per il suo continuo uso di acidi, infatti la sua camminata sembra quella di un cavallo pazzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto