Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodorini, olive e formaggio
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate artigianali
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Paccheri allo scoglio con frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero e porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Costolette di agnello con salsa alle erbe
- Pollo al curry con riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto