Passatelli pomodorini e vongole: il migliore a Pioltello

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Ceviche Fiorentina Tagliolini al tartufo Stinco di maiale al forno con patate al forno Linguine allo scoglio Calamari fritti Mojito Grigliata di pesce Pizza metro Torta Paccheri Pizze Panettone Calzoni pizza Pennette Del Davide Pizza integrale Anatra arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Biancaneve Sorbetto Pizza Marinara Antipasto Spettacolare Pizza ai Peperoni Pizza Pazza Pizza al Tonno Pizza Nduja Pizza Vulcano Crocchette di Patate Patatine Fritte Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Sfiziosa Vaschetta Kebab Gelato Fritto Misto Pizza ai Porcini Semifreddo Al Torrone Con Composta Di Pomodori Verdi E Salsa Di Cioccolato Con Pomodorini E Basilico Pizza Margherita Pizza Valtellina Carbonara Pizza Fantasia Totò Pizza Bufala Pizza Bomba Pizza al Gorgonzola Insalata Mista Pici Cacio E Pepe E Gambero Rosso Marinato Al Lime Pizza Italiana Pizza al Prosciutto Dolce Spettacolare Come Tutti I Dolci Dell Antico Albergo Pizza Napoli Calzone Classico Rognoncino Trifolato Pizza 4 Formaggi Frutta Fresca Focaccia con Nutella Pizza Super Diavola Tagliolini All'aragosta Pizza Regina Pizza Funghi Zuppa di pesce Fritto Misto Pizza Golosa Pizza Kebab Ravioli Con Granchio Pizza Primavera Mezze Maniche Gamberi E Carciofi Risotto Mantecato Con Puntarelle Capesante E Gel Al Limone Pizza Tonno e Cipolla Pizza Gamberetti e Rucola Pizza al Salmone Calzone Farcito Pizza Patatosa Ravioli Ripieni Terapia Rossa Pizza Gustosa Pizza Capricciosa Mezzaluna Panino Americano Dessert Selva Nera Parmigiana Pizza Bismark Pizza Braccio di Ferro Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Siciliana Pizza Rustica Focaccia Primavera Pizza Diavola Pizza Romana Pizza Calabrese Pizza ai Frutti di mare Pizza Pugliese Affettati Misti Pizza Luna Pizza Affumicata Calzone 4 Formaggi Bismarck Pizza alla Salsiccia Tagliolini All'artista Di Sant'Elena Pizza Contadina Pizza Ortolana Battuto Di Gambero Rosso Panino Kebab Pizza 4 Stagioni Pizza alla Bresaola Pizza Saporita Pizza Zola Pizza Bufalina Pizza Wurstel Tiramisù Liquido Con Gelato Al Mascarpone Olive Ascolane Pizza Genovese Prosciutto Crudo Di Langhirano Con Cotechino E Lenticchie Pizza Boscaiola Pizza Crudo Pizza Tirolese Focaccia Kebab Pizza Delicata Piadina Kebab Patatine Pizza Mare e Monti Pizza Americana Focaccia Liscia Pane Antipasto Crudi Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese Steakhouse Gelateria Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Steakhouse Pub Americana Italiana (nord) Bar Barbecue Caffè Lombarda Europea Sudamericana Birreria Fast food Italiana (centro) Toscana Messicana Irlandese Argentina Brasiliana Grill Asiatica Peruviana Mediorientale Cinese Cibo di strada Pakistana Italiana (sud) Birrerie con ristorante Internazionale Wine Bar Napoletana Campana Zuppe Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pioltello
1 risultati corrispondono a Passatelli pomodorini e vongole

Dove mangiare Passatelli pomodorini e vongole a Pioltello

menù
1. Food on the road
85/100 (83 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Pomodorini E Vongole , Hamburger A Modo Nostro , Pasta Ai Ricci Di Mare , Pasta Ai Funghi , Pulled Pork
Dicono di noi: Credetemi, è possibile! Si può incontrare per strada, sotto una accogliente tenda accanto a un camioncino che appare un anonimo "paninaro", il meglio della cucina del territorio e la miglior materia prima per rendere indimenticabile un pranzo. non fatevi ingannare dal traffico, dal parcheggio del supermercato low cost, dal edificio del multisala sullo sfondo, qui siamo in un vero ristorante accanto a una vera cucina. Ivano e i suoi figli, Alessia e Andrea assolvono la missione di rinfrancare il viandante e rendere gustosamente felice la pausa pranzo. Panini - vero pane croccante e profumato - con prosciutto 36 mesi Parma o S. Daniele, salumi mantovani e cremonesi, salamelle di una macelleria locale di qualità commovente. E poi formaggi che son formaggi e non "acqua pressata" senza anima né profumi. Gorgonzola dell'abbiatense e pecorino della maremma. Ordinate le costate di manzo o il gioiello di puledro e la" picana" alla, vera, moda brasiliana. La cotoletta alla milanese è alla milanese e non quella roba sciapa e senza gusto che spesso propinano ristoranti stellati. Se poi, viandanti senza fretta e senza la spada di Damocle del cartellino delle 14, volete provare i primi piatti ... ecco ... entrerete nell'empireo. Paccheri con costine di maiale e cavallo al sugo, spaghetti al burro appena fuso con crema leggera di acciughe e taralli sbriciolati, le tagliatelle - rigorosamente fatte in negozio - con il ragù bolognese che nemmeno sotto i portici di via Zamboni a Bologna. Amate il pesce? Se Ivano trova il tonno fresco o lo spada dalla Sicilia provatelo scottato sulla piastra e non vedrete più la rotonda di via Milano, ma la spiaggia di Mondello! Passate in autunno inoltrato e sperate che S. Cristoforo, protettore dei viandanti, sia con voi e vi faccia trovare la caseula o la trippa, vuol dire che il cielo vi vuole bene! Ottima cucina, felici i viandanti. Buon appetito.
Consigli questo ristorante?