Pasta ai ricci di mare: il migliore a Pioltello

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Linguine allo scoglio Calamari fritti Mojito Grigliata di pesce Pizza metro Torta Paccheri Pizze Panettone Calzoni pizza Pennette Del Davide Anatra arrosto Pizza integrale Ceviche Fiorentina Tagliolini al tartufo Stinco di maiale al forno con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Vulcano Pizza Capricciosa Pizza Tonno e Cipolla Rognoncino Trifolato Pizza Crudo Pizza Wurstel Pizza Primavera Pizza ai Porcini Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Patatosa Pizza Regina Pizza Sfiziosa Tagliolini All'artista Di Sant'Elena Pizza al Gorgonzola Pizza Delicata Dolce Spettacolare Come Tutti I Dolci Dell Antico Albergo Pizza Biancaneve Pizza Bufala Panino Kebab Pizza ai Peperoni Pizza Mare e Monti Crocchette di Patate Pizza Siciliana Tagliolini All'aragosta Pizza Tirolese Pizza Napoli Pizza Luna Gelato Pizza Genovese Insalata Mista Pizza Fantasia Piadina Kebab Pizza Ortolana Pizza Pazza Focaccia con Nutella Pizza Pugliese Pizza Bufalina Pizza Braccio di Ferro Focaccia Liscia Pizza al Prosciutto Calzone Farcito Fritto Misto Mezzaluna Pizza Golosa Semifreddo Al Torrone Con Composta Di Pomodori Verdi E Salsa Di Cioccolato Pizza Super Diavola Prosciutto Crudo Di Langhirano Con Cotechino E Lenticchie Pizza Contadina Pizza Margherita Pizza Romana Pizza Gustosa Pizza Rustica Calzone Classico Pizza Nduja Totò Pizza Bomba Dessert Selva Nera Panino Americano Pizza Valtellina Pizza Kebab Sorbetto Pizza Italiana Ravioli Con Granchio Pizza Americana Pici Cacio E Pepe E Gambero Rosso Marinato Al Lime Risotto Mantecato Con Puntarelle Capesante E Gel Al Limone Pizza 4 Stagioni Parmigiana Patatine Pizza Boscaiola Tiramisù Liquido Con Gelato Al Mascarpone Con Pomodorini E Basilico Pizza alla Salsiccia Pizza Marinara Affettati Misti Pizza 4 Formaggi Pizza ai Frutti di mare Pizza Funghi Mezze Maniche Gamberi E Carciofi Pizza al Salmone Carbonara Bismarck Zuppa di pesce Pizza Calabrese Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Saporita Pane Olive Ascolane Calzone 4 Formaggi Focaccia Kebab Fritto Misto Pizza Affumicata Patatine Fritte Frutta Fresca Vaschetta Kebab Pizza Diavola Pizza al Tonno Pizza Bismark Battuto Di Gambero Rosso Pizza Zola Ravioli Ripieni Terapia Rossa Focaccia Primavera Antipasto Spettacolare Antipasto Crudi Di Pesce Pizza alla Bresaola Pizza Gamberetti e Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese Steakhouse Gelateria Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Americana Italiana (nord) Bar Steakhouse Pub Caffè Lombarda Europea Barbecue Sudamericana Birreria Argentina Brasiliana Grill Asiatica Mediorientale Cinese Peruviana Cibo di strada Pakistana Birrerie con ristorante Italiana (sud) Internazionale Wine Bar Napoletana Campana Zuppe Gastronomia Fast food Italiana (centro) Messicana Toscana Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pioltello
1 risultati corrispondono a Pasta ai ricci di mare

Dove mangiare Pasta ai ricci di mare a Pioltello

menù
1. Food on the road
85/100 (83 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta Ai Ricci Di Mare , Strozzapreti Con Sugo Favoloso , Calamarata Cozze E , Hamburger A Modo Nostro , Risotto
Dicono di noi: Credetemi, è possibile! Si può incontrare per strada, sotto una accogliente tenda accanto a un camioncino che appare un anonimo "paninaro", il meglio della cucina del territorio e la miglior materia prima per rendere indimenticabile un pranzo. non fatevi ingannare dal traffico, dal parcheggio del supermercato low cost, dal edificio del multisala sullo sfondo, qui siamo in un vero ristorante accanto a una vera cucina. Ivano e i suoi figli, Alessia e Andrea assolvono la missione di rinfrancare il viandante e rendere gustosamente felice la pausa pranzo. Panini - vero pane croccante e profumato - con prosciutto 36 mesi Parma o S. Daniele, salumi mantovani e cremonesi, salamelle di una macelleria locale di qualità commovente. E poi formaggi che son formaggi e non "acqua pressata" senza anima né profumi. Gorgonzola dell'abbiatense e pecorino della maremma. Ordinate le costate di manzo o il gioiello di puledro e la" picana" alla, vera, moda brasiliana. La cotoletta alla milanese è alla milanese e non quella roba sciapa e senza gusto che spesso propinano ristoranti stellati. Se poi, viandanti senza fretta e senza la spada di Damocle del cartellino delle 14, volete provare i primi piatti ... ecco ... entrerete nell'empireo. Paccheri con costine di maiale e cavallo al sugo, spaghetti al burro appena fuso con crema leggera di acciughe e taralli sbriciolati, le tagliatelle - rigorosamente fatte in negozio - con il ragù bolognese che nemmeno sotto i portici di via Zamboni a Bologna. Amate il pesce? Se Ivano trova il tonno fresco o lo spada dalla Sicilia provatelo scottato sulla piastra e non vedrete più la rotonda di via Milano, ma la spiaggia di Mondello! Passate in autunno inoltrato e sperate che S. Cristoforo, protettore dei viandanti, sia con voi e vi faccia trovare la caseula o la trippa, vuol dire che il cielo vi vuole bene! Ottima cucina, felici i viandanti. Buon appetito.
Consigli questo ristorante?