Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e salumi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Grigliata mista di pesce e verdure
- Cacciucco livornese
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Profiteroles al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto