Antipasti:
- Bruschetta mista
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Caciucco livornese
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla livornese
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto