Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, seppie, gamberi e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista: con calamari, gamberi e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Orata alla griglia
- Spigola al forno
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto