Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada con rucola e agrumi
- Frittura di calamari e gamberi
- Cozze alla marinara
- Caprese di mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli con ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchetti alla sorrentina
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Frittura mista di pesce
- Tagliata di tonno con insalata di finocchi
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Sangiovese
- Acqua minerale
- Birra artigianale locale
- Cocktail della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto