Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto e melone
- Crostini misti con paté di olive e lardo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Frittura di pesce con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crème brûlée
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto