Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
- Lasagna al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Cacciucco livornese
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Baccalà alla livornese
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Bolgheri
- Morellino di Scansano
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto