Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, grana e scaglie di tartufo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Crostini misti: con paté di fegato, pomodoro e basilico, e salsiccia toscana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
- Gnudi alla ricotta con burro e salvia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Pesce al cartoccio con verdure
- Cacciucco livornese con crostini di pane
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Coniglio arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Cannoli siciliani
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Bolgheri
- Brunello di Montalcino
- Morellino di Scansano
- Vernaccia di San Gimignano
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