Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
- Fritto misto di pesce fresco
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini con astice e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto