Menù del ristorante:
Terrina di fegatini al vin santo €16.00
, Cuore di Pesca: Bavarese Vaniglia, pesche, bisquit cioccolato €8.00
, Dolce camomilla €8.00
, Alici Fritte accompagnate da tre salse €16.00
, Anatra al Melarancio €22.00
Dicono di noi:
Sono un personale in trasferta e si presentano come professionisti e di prodotti fatti in casa dal pane alla pasta al dolce,(non lo metto in dubbio che siano fatti da loro ) alta classe nella presentazione ma io sono venuto a cena non a fare assaggi, poca quantità e prezzo sproporzionato alle dosi ,mi sono venuti a servire in 4 camerieri che ne sarebbe bastato mezzo (si sono vantati di averci servito in 4) a parer mio dovrebbero dare la possibilità di assaporare per bene il piatto,non fai in tempo ad assaporare che è già finito, mi sono alzato con la fame dopo aver speso 45 €a testa
Più roba da mangiare ,meno boriosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto