Menù del ristorante:
Petto d'anatra caramellato al miele ed arancio €16.00
, Fagotelli cacio , pere e nocciole €13.00
, lomo di baccala crema di cipolle gran mugello e pane alle acciughe €18.00
, Filetto di spigola su piastra di sale €23.00
, L'uovo di montagna al pomodoro giallo e pne al basilico fritto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
, Gli Scampi Crudi Alla Panzanella
, Pachineat
, Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, Pappardella Ripiena Di Salsiccia E Fagioli
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto