Menù del ristorante:
Maialino da latte croccante €18.00
, Ravioli ripieni di pesto, fagiolini e carpaccio di tonno Alalunga €16.00
, Spaghettone alle vongole all‘aglione e bottarga di tonno €16.00
, Estratto „ di Fiorentina €22.00
, Calamari ripieni di pane e mortadella di Prato e zafferano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pachineat
, Tartare Di Tonno
, Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
, Pappardella Ripiena Di Salsiccia E Fagioli
, Seppia Ripiena
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto