Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate e salvia, ragu di faraona e fonduta di lemon grass €16.00
, Fagottelli ripieni di carbonara liquida e tartufo nero €18.00
, Controfiletto di vitello impanato al tartufo €18.00
, Kebab di polpo e gelato ai friggitelli €16.00
, Spiedino di polpo grigliato e patate soffiate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
L'ossobuco Di Chianina
, Baccalà
, Strudel all'arancia
, Ravioli Ripieni Di Carbonara Liquida Al Tartufo Nero Pregiato
, Gli Scampi Crudi Alla Panzanella
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto