Menù del ristorante:
Filetto di spigola su piastra di sale €23.00
, Spaghettone alle vongole all‘aglione e bottarga di tonno €16.00
, Gnocchetti di patate e salvia, ragu di faraona e fonduta di lemon grass €16.00
, Calamari ripieni di pane e mortadella di Prato e zafferano €16.00
, Controfiletto di vitello impanato al tartufo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
L'ossobuco Di Chianina
, Pachineat
, Tartare Di Tonno
, Pane Artigianale
, Baccalà
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto