Menù del ristorante:
Petto e coscia di quaglia con terrina di foie gras alle ciliegie €16.00
, Trancio di palamita in impanato ai pistacchi €17.00
, Spaghetti con aglio nero, polpa di riccio e zucchine marinate €18.00
, Spaghettone alle vongole all‘aglione e bottarga di tonno €16.00
, Maialino da latte croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gli Scampi Crudi Alla Panzanella
, Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, Pappardella Ripiena Di Salsiccia E Fagioli
, Medaglioni Di Ricciola
, Seppia Ripiena
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto