Menù del ristorante:
Pici di Sangiovese , triglie e arancia €16.00
, Tartare di manzo,tuorlo croccante e chips di carciofi €15.00
, Calamari ripieni di pane e mortadella di Prato e zafferano €16.00
, Tonno Rosso impanato agli agrumi . €20.00
, Lomo di baccala e ceci neri €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Artigianale
, Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
, Seppia Ripiena
, Pappardella Ripiena Di Salsiccia E Fagioli
, L'ossobuco Di Chianina
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto