Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di buratella crudité di mazzancolle del Tirreno e salsa alle zucchine. €18.00
, Tartare di manzo,tuorlo croccante e chips di carciofi €15.00
, Pennoni all'amatriciana di mare €18.00
, Tonno Rosso impanato agli agrumi . €20.00
, L'uovo di montagna al pomodoro giallo e pne al basilico fritto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
L'ossobuco Di Chianina
, Seppia Ripiena
, Pane Artigianale
, Gli Scampi Crudi Alla Panzanella
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto