Menù del ristorante:
Tartare di Tonno e crumble di nocciole €18.00
, Tartare di tonni rosso "Belfago" €20.00
, insalata tipeda di mare €18.00
, Estratto „ di Fiorentina €22.00
, Frittelle di calamari e verdurine €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pachineat
, Pappardella Ripiena Di Salsiccia E Fagioli
, Baccalà
, Pane Artigianale
, L'ossobuco Di Chianina
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto