Menù del ristorante:
Pici di Sangiovese , triglie e arancia €16.00
, Capesante tostate, crema di mandorle, chips di prosciutto e melone €18.00
, tartare di fassona e porcini €16.00
, Frittelle di calamari e verdurine €13.00
, ravioli ripeni di carbonara liquida al tratufo nero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pachineat
, Strudel all'arancia
, Medaglioni Di Ricciola
, Tartare Di Tonno
, Baccalà
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto