Menù del ristorante:
Filetto di rombo, chips di carciofi e gambero ross €20.00
, Filetto di rombo, zucchine e zafferano €20.00
, Estratto „ di Fiorentina €22.00
, Tonno Rosso impanato agli agrumi . €20.00
, tartare di fassona e porcini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppia Ripiena
, Medaglioni Di Ricciola
, Pachineat
, Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, L'ossobuco Di Chianina
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto