Menù del ristorante:
Petto d'anatra Mulard caramellata all'arancia €18.00
, Controfiletto di vitello impanato al tartufo €18.00
, Gnochetti di patate e spinaci blu del mugello e salsiccia di suino grigio €16.00
, Pici di Sangiovese , triglie e arancia €16.00
, Capesante tostate, crema di mandorle, chips di prosciutto e melone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pachineat
, Pappardella Ripiena Di Salsiccia E Fagioli
, Baccalà
, Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, Petto Di Faraona Al Tartufo
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto