Menù del ristorante:
Spiedino di polpo grigliato e patate soffiate €13.00
, Spaghettone alle vongole all‘aglione e bottarga di tonno €16.00
, Frittelle di calamari e verdurine €13.00
, Kebab di polpo e gelato ai friggitelli €16.00
, Petto d'anatra Mulard caramellata all'arancia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
L'ossobuco Di Chianina
, Pachineat
, Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, Tartare Di Tonno
, Baccalà
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto