Menù del ristorante:
Frittelle di calamari e verdurine €13.00
, Spaghetti con aglio nero, polpa di riccio e zucchine marinate €18.00
, Ravioli ripieni di buratella crudité di mazzancolle del Tirreno e salsa alle zucchine. €18.00
, calamaro ripieno straccino e finochiona €18.00
, Maialino da latte croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pachineat
, Gli Scampi Crudi Alla Panzanella
, Medaglioni Di Ricciola
, Baccalà
, Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto