Menù del ristorante:
Petto e coscia di quaglia con terrina di foie gras alle ciliegie €16.00
, tartare di fassona e porcini €16.00
, Tartare di manzo, zabaione salato e tartufo nero €16.00
, Tonno Rosso impanato agli agrumi . €20.00
, Controfiletto di vitello impanato al tartufo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Medaglioni Di Ricciola
, Tartare Di Tonno
, Seppia Ripiena
, Baccalà
, Pappardella Ripiena Di Salsiccia E Fagioli
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto