Menù del ristorante:
Tartare di Tonno e crumble di nocciole €18.00
, Frittelle di calamari e verdurine €13.00
, Tartare di manzo, zabaione salato e tartufo nero €16.00
, PICI , faraona e finocchiona €14.00
, Tonno Rosso impanato agli agrumi . €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
, Petto Di Faraona Al Tartufo
, Baccalà
, Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, L'ossobuco Di Chianina
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto