Menù del ristorante:
"Estratto" di fiorentina €25.00
, calamaro ripieno straccino e finochiona €18.00
, ravioli ripeni di carbonara liquida al tratufo nero €18.00
, Petto d'anatra Mulard caramellata all'arancia €18.00
, lomo di baccala crema di cipolle gran mugello e pane alle acciughe €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardella Ripiena Di Salsiccia E Fagioli
, L'ossobuco Di Chianina
, Baccalà
, Gli Scampi Crudi Alla Panzanella
, Medaglioni Di Ricciola
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto