Menù del ristorante:
Tortello cacio e pere e salsa al vino rosso €16.00
, Maialino da latte croccante €18.00
, SpaghettOro aglio, olio, peperoncino e baccalà €14.00
, Filetto di rombo, zucchine e zafferano €20.00
, Ravioli ripieni di buratella crudité di mazzancolle del Tirreno e salsa alle zucchine. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
, Medaglioni Di Ricciola
, Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, Pappardella Ripiena Di Salsiccia E Fagioli
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto