Menù del ristorante:
Filetto di spigola su piastra di sale €23.00
, Spiedino di polpo grigliato e patate soffiate €13.00
, Petto d'anatra caramellato al miele ed arancio €16.00
, Tartare di manzo, zabaione salato e tartufo nero €16.00
, Astice alla nostra "catalana" €22.00
Suggeriti dagli utenti:
L'ossobuco Di Chianina
, Baccalà
, Ravioli Ripieni Di Carbonara Liquida Al Tartufo Nero Pregiato
, Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, Petto Di Faraona Al Tartufo
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto