Menù del ristorante:
lomo di baccala crema di cipolle gran mugello e pane alle acciughe €18.00
, Petto d'anatra Mulard caramellata all'arancia €18.00
, Pennoni all'amatriciana di mare €18.00
, Noci di cappesante grigliate zucca e radicchio di Treviso €15.00
, calamaro ripieno straccino e finochiona €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Medaglioni Di Ricciola
, L'ossobuco Di Chianina
, Baccalà
, Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto