Menù del ristorante:
"Estratto" di fiorentina €25.00
, Tartare di manzo,tuorlo croccante e chips di carciofi €15.00
, Tartare di tonni rosso "Belfago" €20.00
, coda di rospo in falsa carbonara €20.00
, Gnochetti di patate e spinaci blu del mugello e salsiccia di suino grigio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel all'arancia
, Ravioli Ripieni Di Carbonara Liquida Al Tartufo Nero Pregiato
, Tartare Di Tonno
, Medaglioni Di Ricciola
, L'ossobuco Di Chianina
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto