Menù del ristorante:
Calamari ripieni di pane e mortadella di Prato e zafferano €16.00
, Tartare di Tonno e crumble di nocciole €18.00
, Fagotelli cacio , pere e nocciole €13.00
, Maialino da latte croccante €18.00
, insalata tipeda di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, Medaglioni Di Ricciola
, L'ossobuco Di Chianina
, Baccalà
, Pane Artigianale
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto