Menù del ristorante:
Spaghetti con aglio nero, polpa di riccio e zucchine marinate €18.00
, Kebab di polpo, pomodoro giallo, melanzane e gelato ai frigitelli €16.00
, "Estratto" di fiorentina €25.00
, Filetto di rombo, chips di carciofi e gambero ross €20.00
, Ravioli ripieni di pesto, fagiolini e carpaccio di tonno Alalunga €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardella Ripiena Di Salsiccia E Fagioli
, Baccalà
, Medaglioni Di Ricciola
, Ravioli Ripieni Di Carbonara Liquida Al Tartufo Nero Pregiato
, Gli Scampi Crudi Alla Panzanella
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto