Menù del ristorante:
Petto e coscia di quaglia con terrina di foie gras alle ciliegie €16.00
, Lomo di baccalà €18.00
, Pici di Sangiovese , triglie e arancia €16.00
, Tartare di tonni rosso "Belfago" €20.00
, PENNUCCE al mandarino e crudite di Scampi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
, Medaglioni Di Ricciola
, Tartare Di Tonno
, Pappardella Ripiena Di Salsiccia E Fagioli
, Strudel all'arancia
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto