Menù del ristorante:
Tartare di Tonno e crumble di nocciole €18.00
, Petto d'anatra Mulard caramellata all'arancia €18.00
, Tataki di filetto di manzo €17.00
, Lomo di baccala e ceci neri €20.00
, tartare di fassona e porcini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Ravioli Ripieni Di Carbonara Liquida Al Tartufo Nero Pregiato
, Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, Pachineat
, Pappardella Ripiena Di Salsiccia E Fagioli
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto