Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate e salvia, ragu di faraona e fonduta di lemon grass €16.00
, Ravioli ripieni di pesto, fagiolini e carpaccio di tonno Alalunga €16.00
, calamaro ripieno straccino e finochiona €18.00
, "Estratto" di fiorentina €25.00
, Tartare di tonni rosso "Belfago" €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Artigianale
, Petto Di Faraona Al Tartufo
, Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
, Ravioli Ripieni Di Carbonara Liquida Al Tartufo Nero Pregiato
, Pachineat
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto