Menù del ristorante:
Tortelli ripieni di burrata e tartare di gambero rosso €15.00
, Trancio di palamita in impanato ai pistacchi €17.00
, Maccheroncini carciofi e zafferano €14.00
, calamaro ripieno straccino e finochiona €18.00
, Spaghetti di prezzemolo alle vongole €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Artigianale
, Seppia Ripiena
, L'ossobuco Di Chianina
, Ravioli Ripieni Di Carbonara Liquida Al Tartufo Nero Pregiato
, Gli Scampi Crudi Alla Panzanella
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto