Menù del ristorante:
Lomo di baccala e ceci neri €20.00
, Pici di Sangiovese , triglie e arancia €16.00
, lomo di baccala crema di cipolle gran mugello e pane alle acciughe €18.00
, Petto e coscia di quaglia con terrina di foie gras alle ciliegie €16.00
, Frittelle di calamari e verdurine €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel all'arancia
, Pachineat
, Baccalà
, L'ossobuco Di Chianina
, Gli Scampi Crudi Alla Panzanella
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto