Menù del ristorante:
Petto d'anatra Mulard caramellata all'arancia €18.00
, Petto d'anatra caramellato al miele ed arancio €16.00
, Fagottelli ripieni di carbonara liquida e tartufo nero €18.00
, Ravioli ripieni di pesto, fagiolini e carpaccio di tonno Alalunga €16.00
, Filetto di rombo, zucchine e zafferano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Artigianale
, Pachineat
, Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
, Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, Baccalà
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto