Menù del ristorante:
Petto d'anatra caramellato al miele ed arancio €16.00
, Filetto di rombo, chips di carciofi e gambero ross €20.00
, Tartare di Tonno e crumble di nocciole €18.00
, Maccheroncini carciofi e zafferano €14.00
, Tartare di manzo, zabaione salato e tartufo nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Artigianale
, Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
, Baccalà
, Gli Scampi Crudi Alla Panzanella
, Strudel all'arancia
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto