Menù del ristorante:
Calamari ripieni di pane e mortadella di Prato e zafferano €16.00
, Petto d'anatra caramellato al miele ed arancio €16.00
, Gnocchetti di patate e salvia, ragu di faraona e fonduta di lemon grass €16.00
, Filetto di rombo, zucchine e zafferano €20.00
, "Estratto" di fiorentina €25.00
Suggeriti dagli utenti:
L'ossobuco Di Chianina
, Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
, Tartare Di Tonno
, Medaglioni Di Ricciola
, Strudel all'arancia
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto