Menù del ristorante:
Petto e coscia di quaglia con terrina di foie gras alle ciliegie €16.00
, Estratto „ di Fiorentina €22.00
, Tonno Rosso impanato agli agrumi . €20.00
, Tataki di filetto di manzo €17.00
, Espressione della lingua €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Medaglioni Di Ricciola
, Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, Seppia Ripiena
, Gli Scampi Crudi Alla Panzanella
, Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto