Menù del ristorante:
Spaghetti di prezzemolo alle vongole €18.00
, lomo di baccala crema di cipolle gran mugello e pane alle acciughe €18.00
, Fagottelli ripieni di carbonara liquida e tartufo nero €18.00
, Pennoni all'amatriciana di mare €18.00
, Controfiletto di vitello impanato al tartufo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
, Medaglioni Di Ricciola
, Tartare Di Tonno
, Baccalà
, L'ossobuco Di Chianina
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto