Menù del ristorante:
lomo di baccala crema di cipolle gran mugello e pane alle acciughe €18.00
, Tortello cacio e pere e salsa al vino rosso €16.00
, Kebab di polpo, pomodoro giallo, melanzane e gelato ai frigitelli €16.00
, Estratto „ di Fiorentina €22.00
, Filetto di spigola su piastra di sale €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppia Ripiena
, Medaglioni Di Ricciola
, Pane Artigianale
, L'ossobuco Di Chianina
, Pachineat
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto